tinggal bersama kakak2 ipar

Bund, mau curhat sedikit, saya tinggal bersama 2 kakak ipar perempuan yg belum menikah, tapi rumah saya bersampingan lagi dengan 2 kakak ipar perempuan yg sdh bkeluarga di sebelah kiri dan kanan rumah saya jadi total 4 kakak ipar, selama 2 tahun saya tinggal disini tak pernah sedikit pun mereka mengeluh dengan kehadiran saya, dan singkat cerita, saya dan suami memutuskan untuk membeli rumah, nah pada saat suami saya bercerita tentang niatan kami untuk pindah, tiba2 saja mereka marah dan mengungkit2 semua kejelekan saya dan keluarga saya yg pernah berkunjung kerumah, hal kecil pun mereka besar2kan, kami memutuskan untuk pindah karna kami ingin mandiri, tapi semenjak itu semua memusuhi saya, padahal saya dan suami akan menanggung biaya air listrik dan konsumsi sehari2. Apakah keputusan kami untuk pindah itu salah?

27 Các câu trả lời

Mreka pling cma iri aja + gk mau ntr kdpannya repot buat bayar air dll bun..udah si mending pindh aja biar mandiri gk pusing sma omongan mreka.

Coba omongin baik2 bun slhnya dmn?mgkin takut gak ditanggung lg hehe Klo kata sy yh gak salah bun itu hak bunda dan suami,malah enakan mandiri

Ga salah lah bun..malah bs mandiri..dr pd trlalu deket sm kluarga jg malah ga enak..trlalu bnyk d camputi urusan keluarganya

lah itu dia marah² karena biaya hidupnya udah nggak ada yg nanggung,ceritanya dia cuma jadi benalu doang 😂

Terlihat sifat asli ipar2 kan bun 😁. Mending kita minggir ajahhh, gausa dket2an lg.

Gak salah kok bun. Pindah aja gpp. Apa salahnya ingin mandiri dg rumah sendiri

Kelihatan aslinya ya bun,diam diam horor iparnya..jauh aja demi masadepan cerah

5y trước

Hahahai jadii ingat saya....(xxxx)

Gak salah bund, keputusan bunda sudah tepat. Dibicarakan baik2 saja,

Efek ngiri jadi begitu. Udah benar pindah ke rumah sendiri Bun 😁

Menanggung biaya air,listrik dan konsumsi siapa bun? Kakak ipar?