Tidak nyaman dengan ipar dan mertua

Bund, mau curhat dong..aku baru lahir sc, tinggal berdua sm suami, tempat tinggalku cuma beda gang aja sm mertua. Tiap pagi sore mertua dtg buat mandiin, pdhal aku udh bisa mandiin sendiri. Tp aku selalu gelisah gk nyaman klo ada mertua atau ipar dtg, krna suara mereka kenceng bgt klo ngomong. Terus aku ga ccok cara mandiin ankku lama bgt, sampe bersin2 terus. Klo keselek disuruh niup ubun2nya, pdhl itu bkin baby makin kelagepan. Klo ipar aku ga ccok krna omongannya.. salh satunya pas aku mau masuk ruang sc, dia bilang : knp sih kok lemes gtu, msa' gara2 udh ganti baju operasi.. Gmn gk emosi ya aku udh nahan sakit malh ngmong kyk gtu.. bnyk yg lain tp trlalu panjang bund.. baiknya aku gmn.. aku ga nyaman bangettt bund, aku lebih nyaman sendiri . Pikiran tenang 😔

1 Trả lời

tutup pintu aja Bun kalo waktunya mandi.. kalo nanti manggil" ga usah disahutin dulu.. trus kalo ditanya bilang aja tadi lg mandiin dedek