Newmom kewalahan urus newborn

Bund mau curhat apa cuma aku yang ngerasa sangat kewalahan saat urus newborn 🥺? Liat orang2 ko kaya enak banget ya punya mewborn posting foto2 bahagia sedangkan aku ngerasa keteteran...jangankan ngerawat diri, mandi aja rasanya seperti diburu2 😢. Bukan aku ga bahagia atas kelahiran anaku, hanya saja proses ini melelahkan setiap hari begadang dan berkutat dengan masalah menyusui 🙈 huhuuu maaf ya bund jangan dibully #firstmom

33 Các câu trả lời

semuanya pasti merasakan hal yg sama bunda, apa yg bunda liat mereka terlihat bahagia di balik itu perjuangan nya juga sama. sama2 begadang buat bikin susu atau mengasihi, sama2 kurang tidur sampe jadi mata panda, cuma namanya status kan ga mungkin kita memperlihatkan kesedihan kita, pasti yg dilihat yg enak2 nya aja. 😁🙏

11mo trước

aduh, iya ya, masa harus posting kita and bayi yang lagi jibrud belum mandi😭