Usia kandungan 36minggu

Bund mau cerita yaa, ini aku dari pagi mules Sampek sekarang tapi barusan bisa bab, setelah bab mules lagi Sampek sekarang, terus pinggang juga sakit, apa kontraksi atau apa ya bund?? Terimakasih

2 Các câu trả lời

Apakah bunda habis makan makanan yang pedas? Soalnya saya kemarin juga gitu bun, perut mulas dari dzuhur sampai malem, hilang timbul gitu tapi gk kerasa mau bab. Pinggang, pantat sampai lutut rasanya sakit banget. Bahkan otot pantat sampai sakit buat duduk. Kirain udah kontraksi tapi setelah ke dokter malah diketawain sama dokternya. Terus dokter bilang kurangin makan pedes ya bu. Gitu. 😂 Soalnya selain mules dan nyeri pinggang itu belum ada tanda" mau persalinan seperti keluar air ketuban, keputihan disertai flek atau keluar darah.

1y trước

nggak makan pedes" sama sekali bun

iya bun itu kontraksi palsu, saya jg kyk gitu pdhl klo mkn ga prnh mkan pedes tp tiap hr BAB bisa 3 x 😭