Penebalan rahim, tidak ada mual muntah dan keram

Bund, mau cerita... Tgl 26 Oktober kemarin saya pertama kali tespek, Alhamdulillah positif terus malamnya langsung ke dokter, kalo dari HPTH waktu itu usia kandungan saya 5w 3d tp masih penebalan (USG perut + USG tansvaginal), dan dokternya tes urine saya lagi... Alhamdulillah positif hamil kata dokter, disuruh datang lagi 2 minggu kemudian. Dan sekarang usia kehamilan saya masuk 7w 1d, tapi rasanya kaya biasa aja. Nggak ada mual muntah dan keram² perut kaya cerita kehamilan bunda yg lainnya. Alhamdulillah tidak ada flek juga. Dari awal tespek dan positif, yang saya rasakan cuma sakit pinggang aja, dari pinggang sampai betis pegalnya sama sesekali bagian perut suka cenut cenut aja. Masuk 7w 1d ini kadang nggak ada rasa sama sekali. Adakah pengalaman yang sama seperti saya bund?? 2 hari lagi jadwal saya konsul ke dokter lagi bund, doakan semuanya sehat, normal, dan janin nya udah ada ya bund🙏🙏🙏

12 Các câu trả lời

Saya juga dulu hamil ana prtama bgtu d sru balik 2 mnggu alhamdulillah sdh klhatn jninnya