Makan buah kembar

Bund mau cerita.. td siang kan aku makan jambu air gataunya ada jambu air yg kembar (dempetan) trs kata suami .. ibu hamil gaboleh makan buah yg dempetan gt. Trs aku tanya katanya emng gaboleh, endingnya suami belah dulu jd 2 baru boleh makan.. Emng knp ya bund? Bunda2 ada yg tau gaa?

2 Các câu trả lời

ak mlh dlu dilarang sblm nikah mkn buah dempet gtu ktanya ntar klo hamil anaknya dempet gtu, tp kn itu mitos bun yakali bisa mmpengaruhi anaknya kaya gtu

Terus bunda di usg gimana hasil si dd??? Baik2 aja kan?