Dipaksa pijit perut sama mertua

Bund mau cerita sekalian mau minta saran gimana cara nolak mertua yang terus2an nyuruh pijit perut? Saya hamil 37w tapi janin belum masuk panggul karena waktu usg di 36w mertua ikut nganter usg jadilah dia tau kalau bayiku belum masuk panggul. Saya sudah melakukan berbagai cara mulai dari jalan pagi,ngepel jongkok,sering hb tapi memang diminggu 37 ini saya belum usg lagi semoga saja sudah masuk panggul ya bund. Apalagi waktu bumer tau kalau tetanggaku yang hpl mei udah lahiran tapi aku nya belum dia semakinn mendesak saya untuk segera pijit perut padahal tetanggaku hpl 8 mei lahiran 12 mei dan hplku masih di akhir bulan ini. Waktu usia kehamilanku 30w saya sempat pijit perut karna saya risih terus2an disuruh dan disindir perihal pijit perut . Saya trauma dan gak akan mau lagi dipijit perut waktu itu saya menyesal sekali karena perut saya diputer2 sama yang tukang mijitnya 🥲tapi bumer terus2an nyuruh saya katanya biar cepet lahiran,lah gimana wong bayinya masih belum mau lahir kok dipaksa?lagian kan masih 37w🥲gimana ya bundd saya sudah bilang saya tidak mau tapi dia terus2an nyuruh 🥲#seriusnanya #bantusharing

1 Trả lời

duh saya mnding kabur dri mertua. lebih horor lgi klo ntar lahiran dirumah mertua

2y trước

sama aja kya satu atap klo deket. duh mental ngga aman