Nyeri punggung

Bund mau cerita sedikit, sebentar lagi mau memasuki TM 3 dan punggung rasanya sakit banget nyeri seperti patah semua tulang² nya buat tidur pun masih terasa sakitnya,emng seperti itu ya bund??#SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #bantujawab #ingintahu #bantusharing #newmom #firstmom

6 Các câu trả lời

aku pas keluhin sakit punggung kata obgyn karena kurang kalsium bun, aku dikasih calsium lactate 500 mg tablet bentuknya bulet sama dr bun, beli aja bun di apotek, aku kalo abis lun mau beli di apotek

kurang vitamin bund, aku juga dulu tiap malem punggung panas bgt kek patah semenjak ke dokter dikasih banyak vitamin alhamdulillah berkurang keluhan sakit punggung nya 🥰

minta obat kalsium sama dokter bun... sama sering jalan pagi juga...

buat mengurangi tiap hari jgn lupa streching Bun

Mungkin kurang asupan kalsium