galau

Bund, mau cerita nih, usia kandungan aq 39w3day nih hpl nya 4hari lgi mau lahiran, tapi blum ad tanda" mau lahiran, kata dokter kepala ddeg ny blum msuk ke panggul, dan posisi wajah nya mnghdap ke perut(posterior), kata dokter klau dihari H msih sprti itu kondsi nya meski pilih induksi /cesar, tp kalau induksi nya gagal harus dicesar, nah mnurut pnglman bunda" yg pernah ngalami, prnah gk yg induksi ny ggal dan akhirnya cesar? Atau aq pilih cesar aj biar gk sakit 2x?

1 Trả lời

Saya pernah disuruh memilih induksi/operasi,saya pilih induksi bund (untungnya berhasil) tapi saya induksi infus. Kalo induksi pake obat minum nggak ngefek buat saya.

4y trước

Ooh, ok bund mkasi info nya...🙏