Hamil 7weeks

Bund , mau bertanya . Kalau hamil 7w itu memang belum membesar ya perut nya ? Saya USG waktu di 6w masih keliatan kantung nya aja , dokter bilang ke rs lagi pas 8w . #Sharing_dong_Bund

9 Các câu trả lời

blm bun,, lebih baik pas 10/11 minggu... aku kmarin 10/11 minggu usg alhamdulillah udh kelihatan janin dan detak jantung juga udh trdengar

4d trước

iya bun.. sabar dlu aja bun😊 smangat ya bun🤗

USG aja pas 8w bun, nnti usg nya pakai transvaginal aja. biasa nya itu sudah kedengaran detak jantung dan janin nya.

4d trước

ohh okei makasih bund

Bun aku 8 weeks juga gak keliatan kayak orang hamil, gapapa yang penting sehat dan rajin kontrol.

tunggu usia 4 bulan nanti perutnya baru keliatan bun..

sama Bun aku hamil 7minggu jarang Mual2 sama perut masih biasa² aja

3d trước

iyaa sama yaa bund

tiap org beda2 sih bun..sy 8w perut dah buncit kaya 16w

3d trước

sama kak aq juga udah buncit ini

saya sudh 11w juga perutny blm klihatan bund🤭

Brp diameter kantung nya bun

4d trước

1,56cm kayanyaa bund

Belum