Seputar induksi dan cesar

Bund mau bagi pengalamannya dong kalo semisal dikasih pilihan untuk induksi/cesar karena indikasi tertentu lebih baik pilih apa ya bund. Dan juga poin plus minus masing2 opsinya apa bund?

1 Trả lời

sepengalaman aku di induksi 1 setengah botol rasanya sakit poool bun. tp kembali lg ya pain tolerance org beda2 dan kl disuru milih induksi/cs mungkin aku pribadi akan ttp pilih induksi bun.. maaf aku ga bs jawab plus minusnya, soalnya aku baru pertama kali lahiran di induksi kl sc krg paham blm pernah takut salah jawab🤗🙏🏻

9mo trước

aku diinduksi pas pembukaan udah lengkap bun, buat merangsang biar ngejan aja. induksi jam 3 sore, jam 10 lahir