SerinG Berantem dengan Suami

Bund, mau bagi pengalaman maslah suami yang gak peka pas kita hamil, serinG berkata kasar bahkan sempat Gak komunikasi selama berhari2 gara2 LDR. Sempat q bedrest gara2 stres mikirin klkuan suami. bund sarannya gimna Ya... Aku lagi carI semacam ustad biar dibimbing mslah rumh tggaku.. kasian janinnku Yang harus nerima q nangis tiap malam.. Hrus brtahan apa harus disudahi ya.. Masak q suruh sbar terus.. sdgKan suami ga pedulii...#Sharing_dong_Bund #SeriusTanya

1 Trả lời

peluk jauh bunda aku juga pernah merasakan hal itu. bahkan suamiku ketahuan cari cewe BO di michat ketika aku hamil 6 bulan. 3 hari setelah aku lahiran, dia nonton bokep dan ada screenshot cewe bugil di galerinya. aku udah siap berpisah. tapi akhirnya tetep bertahan demi anak. soalnya aku ga kerja. alhamdulillah setelah anak mulai gede, mulai kelihatan lucu, dia mulai berubah sedikit2 lebih peduli.

5mo trước

terimaksih sharingnya Bun,, trnyta msih ada yg bernasib sama ..🥹🥹 semoga saja suami2 kita sadar berjuang demi si kecil taruhannya nyawa