kedua mata yg berbeda

Bund mata anak saya beda sebelah apa itu cacat ??

kedua mata yg berbeda
489 Các câu trả lời

Alis bunda klo beda sebelah itu cacat atau wajar ? Kyaknya hampir semua anggota tubuh gk sama persis deh kiri sama kanan. Kecuali matanya satu bulet satu kotak bun Bunda klo nanya suka ngadi ngadi dah,doa loh

ini bun ank sya usia 4 bulan ... awal ny kget dn bingung hrs gmna .. tp bnr kta bunda yg brcomentr slgi alhmdlh pngelhatn nya normal gpp lah.. smoga dengan berkmbng ny nti bsa sma ke2 mata nya amin ya allah

Aku aja beda sebelah bunda kedua mata emang gak serasi.. kelopak mata saya yg satu rada Sigit yang satunya kelopak geude.. tapi sekring bertumbuh nya aku lama lama normal.. sepupu saya juga gitu bundaa...

Lah.. Bun... Allah emank ciptain nya beda2 ga sama. Payudara aja gede sebelah.. Kaki kanan, tangan kanan , kaki kiri tangan kiri jg ga sama persis.. Alis saya aja beda yg kanan dan yg kiri tumbuhnya..

Cacatnya itu dari mana sih buuuuuukk, wajar lah kalo mata sipit sebelah, lah mata saya aja juga sipit sebelah, tubuh itu mmg ga simetris buk, PD aja besar sebelah, gak sama besar..

Mungkin maksud bunda...salah 1 mata ada garisan kelopak mata...satu nya gak terlalu kelihatan...itu mah biasa bun. Sdh bisa hamil , melahirkan...dan debay sehat...masih gak bersyukur...🤗🤗

Ehh busett emaknya, itu faktor gen kali bun, memang banyak bayi yg seperti itu, matanya beda sebelah, yg satu ada kelopak mata yang satu lagi gak ada, jangan sembarangan ih bilang anak sendiri cacat

Itu kelopak matanya saja yg berbeda bun. Maksud saya satu lipatan matanya ada 1 lg engga. Dn itu wajar saja. Bunda tau V atau taehyung BTS ga? Nah matanya gt juga. Cakep tu dedeknya bunda hehe

Mata beda gtu wajar Nggak ada didunia ini 2hal sepasang yg sama persis Anak ibu sempurna ya tidak cacat Kok sya sedih dengernya anak sndri ditanyain cacat nggak cma krna liptan dimatanya

Sejatinya manusia tidak ada yg sempurna melebihi sang pencipta bundha Mata 2 bagus'' gtu kok jika ada yg berbeda mungkin itu kelebihan tersendiri dari Allah yg penting sehat bisa melihat normal