kedua mata yg berbeda

Bund mata anak saya beda sebelah apa itu cacat ??

kedua mata yg berbeda
489 Các câu trả lời

Yaallah jahat bgt bun mulutnya, anak sendiri dibilang begitu. Sempurna kaya gitu ko, masih ada mata idung mulut tangan kaki. Lo ko bisabisanya berkata kaya gitu. Gasayang sama anaknya emang bun?

Insyaa Allah gakenapa2 bun. Maklim masih bayi, penglihatan nya memang kadang seperti itu. Nanti juga kalo udah gedean dikit gabakalan kaya gitu, bakal normal seperti yg lain. Semangat bunda :)

Bayi dibawah 5 bulan matanya memang masih fleksibel, yg kanan bisa lihat kekiri, yg kiri bisa lihat kekanan/seperti juling tp bukan juling yaa.. Tp akan normal kembali saat anak tumbuh besar,

YaAllah ibu. Boh ya punya mulut di jagaaa.. itu anaknya sendiri di bilang cacat. Omongan ibu itu bisa menjadi doa tersendirinya. Yg sabar dan nerimo ya cah bagussd punya ibuk koyo ngene...

Ini ibu gimna sih... setidaknya bisa ngomong yg baik... itu anak mata nya gk ppa.. aku punya mata juga kya gitu.. beda di lipatan.. jdi sekilas di lihatnya merem sebelah.. tpi masih bisa liat ini

4y trước

Eemm yaaaaa... mungkin cara mengekspresikan setiap ibu itu beda*

bund jngan smbrang ngomong,, itu bukan cacat,, coba deh bunda prhatiin, kedua mata mata bunda jga blm tentu sama,, pokoknya anggota tubuh kita yng jumlah nya dua psti salah satunya beda.

Yg bikin beda cuma yg sebelah ada lipatan kelopak mata jd terlihat besar yg satunya gak ada jd keliatan sipit -_- wajar lah namanya manusia ada kekurangan sedikit bukan berarti cacat.

Wah sama bun anak saya bgtu g sama kiri kanan soalnya lipatan matanya yg satu ga ada jdi keliatan sipit sebelah yg parahnya dlu saya kira juling hahaha padahal yah gitu sipit sebelah

Aaya alhamdulillah mengalami sendiri. Hingga detik ini, mata saya sipit sebelah dan sama sekali tidak ada keluhan (pengecualian untuk minus, karena itu memang kecerobohan saya 😅)

Langsung periksa mata saja bun...klo lahir prematur bayi wajib skrining...jadi klo memang ada yg salah cepat" dapat di atasi...lebih baik langsung cek up bun sebelum terlambat....