kedua mata yg berbeda

Bund mata anak saya beda sebelah apa itu cacat ??

kedua mata yg berbeda
489 Các câu trả lời

Mata saya kanan sama kiri juga beda bun besarnya sampai gede sampai skrg umur 22 dan skrg hamil tp penglihatanku normal kok.. apakah aku cacat?? Nggaklah. Jangan gitu bun yg penting sehat , masih punya mata alhamdulillah. Bersyukur

Sebelum aku baca komentar aku nyari2 apanya sih yang beda ampe emaknya menerka anaknya cacat 😅,,ttp gak aku temuin bedanya,,baru tau pas bca komentar,,saking normalnya itu mata jadi aku gak bsa liat dimana letak yg salahnya 😂

Astaghfirullah , jgn bilang cacat. Kasian anaknya bund. gk ada manusia yg sempurna. Pasti ada kekurangan bunda. Kanan dn kiri selalu berbeda gak ada yg sama, kaki, tangan, telinga, mata, pasti tdk ada yg serupa persis bentuknya.

Ya Allah bunda kok kayak gitu sih,,, namanya juga masih bayi, coba pelan" diusap itu, anak saya juga gitu kok waktu masih awal" lahir, sekarang umur 2bln alhamdulillah gak begitu kelihatan bget, cuma sipit dikit sebelah kiri,,,

anakku juga gitu, pas baru lahir matanya yg kiri sipit yg kanan biasa, terus makin besar jadi sama besar. cuma kalau anaknya lagi sakit matanya yg kiri jadi sipit lagi tapi kalau sembuh sakitnya ya matanya juga kembali normal

Beda apanya? Beda grgr mata sebelahnya gada lekukannya? 🤣 Hahaa jd emak kok jahat amat ucapannya , mata normal bgtu diblg cacat . Gada bahasa laen selaen cacat gtu ? Hadeh bahasa indonesia nya wktu skolah dpt nilai brp si

Cacat apa an bund org dede ny gk knp", kan emang bnyk org" yg mta ny emang sipit sebelah mungkin trmsuk anak bunda kalau emang dia ny udh sipit sebelah dari lahir, kalau baru" ini aja sipit sebelah nya lain lg cerita nya

Wajar lah bun say asendiri ngalamin kok ..itu nggak begitu kelihatan juga kok..saya lipatan mata ini beda hhhe ...... Tapi biasannya anak bayi seperti itu deh bun ponakan saya juga tapi gedenya normal kok..smangat bunda

Ingat bun,ucapan sebagian dri doa .jdi seorng ibu hrus berhati" dlam berkata apa lgi sma ank sndiri.klau dokter blm mendiagnosa lbih baik bunda lbih berpikir positif yah .in sha allah ddenya gpp .normal smuanya .

Jangan blg cacat gitu bun. Normal kok itu. Temen saya anak nya mata nya besar sebelah dan beda nya kelihatan bgt tp tetep cantik kok. Bersyukur aja baby sehat smua lengkap gak ada yang kurang anggota tubuhnya..