kedua mata yg berbeda

Bund mata anak saya beda sebelah apa itu cacat ??

kedua mata yg berbeda
489 Các câu trả lời

GILAAAA. Langsung diasumsikan CACAT... Gini nih kalo gk punya pemikiran terbuka. Dikit² dibilang cacat.... Ati², doa seorang ibu itu menjur banget. Ntar cacat beneran nangis² ente... 😒😒😒 Gitu bnget jadi ibu... mulut nya itu loh mbok dijaga. Apa lagi sama anak sendiri

Semua bagian tubuh manusia yg berpasangan seperti tangan, kaki, mata, telinga, PD, beberapa ada yg beda bun entah itu ukuran maupun bentuk . Ada yg genetik ada yg bawaan, itu normal bun ga masalah selama tidak nyeri atau sakit mah bun . Baby nya gemash, sehat ya nak 😍

Duh... Gak sampai hati bun saya klo smpai ngatain anak cacat walaupun cm sekedar tanya. Wajar bun mata bayi kayak gitu. Mata saya pun antara kanan sama kiri agak berbeda gak masalah. Kdng memang ada anggota tubuh manusia yg antara kanan sm kiri gak simetris.

anak saya mata sebelah belo dan sebelahnya lagi sipit. saya rasa itu bukan cacat ! org suka bilang matanya kok sipit satu gk sama ya. lah bodoamat anak2 saya bun, gk aku masukin hati emg nyatanya begitu adanya. jd kalo ada org bilang gtu2 ya jwbin dgn slow bun

Bun dibilang cacat itu kalau gak bisa lihat, selama bisa lihat dan anaknya juga biasa aja yaudah gapapa bun, disyukuri yang ada.. Saya juga matanya beda sebelah, dan anak saya juga, sepertinya keturunan tapi kalau gak diperhatikan ya biasa aja..

Dan lagi bundaa, kalau sy lihat dri kemaren tu bunda tanya trs soal mata si dedek. Emang ada org yg sipit sebelah bund. Jgn dikhawatirkan, itu ga cacat. Itu normal, dn jgn dipermasalahin soal matanya. Kalau sidedek dh bisa ngomong psti dedeknya sedih

Duh bahasa nya bund kurang enak didengar 😁 Baby q dlu juga lipetanya beda jdi kelihatanya matanya lebar sebelah, tpi masuk unur 3 bln lebih udah normal lipetanya ud sama jdi enggak lebar sebelah.. tunggu aja bund nanti jg normal dg sendirinya, amin..

5y trước

Aamiin

Anak yg memiliki keterbatasan saja tdk boleh dibilang cacat apalagi ini kelihatan baik2 saja, klo kanan kiri agak beda ituh tu wajar, beda klo mungkin anaknya penglihatan tdk fokus atau mungkin ada warna putih di tengah mata perlu dicurigai

Suami ku lipatan mata nya beda sebelah....tp itu yg bikin unik...bukan cacat ya bund...toh kalo cacat itu organ yg tidak bisa berfungsi dengan baik....kan mata nya masih bisa berfungsi...jangan bilang gtu bund ke anak sendiri....😊

Ibu ini kurang kerjaan yah .. KLO masih di batas normal, anak sendri d bilang cacat .. Anak saya sipit sebelah, toh allhmdulillah, krna mungkin pktor genetik nya, mau ikut mmanya yg sipit dan ppanya .. yang cacat itu KLO udah buta ..