Popok sekali pakae

Bund makein popok sekali pakai ke baby nya sejak umur berapa? Mitos atau fakta sih kalau makein nya sejak bayi jalan nya nanti pas gede jelek, ngangkang gitu? Apalagi untuk anak cewek, mohon infonya donk bund

11 Các câu trả lời

sejak lahir pake diapers, anak cewe, mitos kalo bikin jalan ngangkang semua bayi pas belajar jalan memang jalan nya agak ngangkang karna faktor ukuran tubuh dan faktor keseimbangan nanti 2y+ udah mulai normal lurus rapet jalan nya *cmiiw

sejak lahir di rs sudah dipakaikan popok sekali pakai.. trs sejak dirumah sampe usia 2bln full pakai popok kain .. stlh itu pakai popok sekali pakai kalo malem aja ..

dr umur 3 minggu.. mitos itu bun... semua bayi sampai bisa jalan pun masih ngangkang... mau yg katanya dibedong trus kakinya diikat kayak lepet pun tetep ngangkang..

dr usia 25 hari krena pertama ke posyandu bakal repot klo ga d pkein pospak heyy mulut yg bkin mitos aja jelek hilih jangan d percaya

sejak dari lahir. mitos, kenyataannya anak bule,anak artis, dan anak2 lainnya yg pakai diapers jalannya normal2 aja.

Mitos, kalo mempengaruhi jalan/kesehatan pasti udh gak dizinin beredar dipasaran produknya apa lg ini untuk bayi.

sejak lahir pake diapers. bule malah ga kenal popok kain bun tp jalan ga ada yg ngangkang jalan nya.

mitos bund.anak pertama q pkein pas bru lahir tp mlm ja.. jalan ny biasa aja skrng dh 3thn

Sejak beres puput pusar, sekitar usia 7-8 harian. Insyaallah cuma mitos

bisa dari newborn mam. 🤗