Hb rendah

Bund makanan yang cepet buat naikin Hb apa ya. Hb aku rendah bngt bund. Mana bntar lagi mau lahiran

28 Các câu trả lời

makan buah naga, buah alpukat, buah bit, mkn daging kambing sm minum bnyk slu aku hb rendah bun trs aku tekuni itu Alhamdulillah keajaiban.. detik2 lahiran bisa naik dan stabil sesuai stndr ga smpe bablas naik atau trun bgt.. bersyukur bun hb yg awalnya rendah aku ini bisa lahiran normal, coba nauzubillah klo hb tinggi bisa preeklampsia

udah brp week bun? sesuai penglamanku, hamil tm3 apalagi udah mau deket lahiran hb akan cepet turun dan susah naiknya.. ga bakal sempet kekejar pake makanan bun, serius.. saranku, segera transfusi darah, langsung buru2 cek stok darah ke pmi, krn lg pandemi kaya gini stok darah langka...

4y trước

udh 8 bulan bund

banyakin minum vitamin penambah darah bun . sama kurma madu .. aku soalnya gasuka ati,kacang merah dan buah bit jadi di saranin itu sama suster .. alhamdulilah hb bagus bgt dan tensi balik stabil ...

Minum TTDnya 2x , makan buah bit, buah naga, daging sapi, ati ayam, ati sapi, bayam, kurma .

kalau kata bidan saya waktu tes darah, banyak makan ati ayam, daging sapi, sayuran dan susu.

kemarin aku dikasih vit penambah darah bun, makan zat hewani, ati ayam, kurma.

ibu hamil wajib cek HB ya bun? ak udah 36mgg belom cek hb. gimana bun ??

4y trước

wajib Bun. biasanya pas hamil muda sama hamil tua mau lahiran disuruh cek darah

makan ayam .daging.telor.and sayuran bunnn....

Buah bit,, dicampur jeruk sajo biar segar

Banyakin protein minum vitamin zat besi