Darah rendah

Bund makan apa ya buat naikin darah lagi biar normal?? Kmaren darahnya rendah 90,kepala berat banget rasanya karna emg tidurnya kurang,ga pernah nyenyak tidur,, tablet tambah darah selalu diminum ga pernah lupa,,mau makan sate kambing tapi takut dede utunny knapa2 kalo makan yg dibakar2 🥺#bantusharing

2 Các câu trả lời

tensi beda ama anemia bun. kalau tambah darah wajib ibu hamil minum untuk pencegahan anemia. kalau mau naikin tensi makan yg asin2 aja bun

2y trước

iya bund siap

Klo takut makan sate kambing bisa makan kare kambing,gule kambing, sop kambing, hati ayam ato hati sapi hati kambing jg gpp

2y trước

oke makasih bund