mimpi

bund .. maff kalo out of topic ,, . sy semalam mimpi mimpi melahirkan , pertama bayi nya keliatan gemuk , tp lama2 bayi nya jd kecil bgt kyk (maaf) bayi prematur ... sy kaget lgsng bangun jd nya ampe skrng masih kepikiran .. soalnya sy lg hamil 20w mau 21w .. sy jd kepikiran tkt bayi sy knp2.. . menurut bunda itu pertanda baik atau buruk ya?? . trima kasih sebelum nya

1 Trả lời

Mimpi cuman bunga tidur gausah dipikirin . Banyak banyak berdoa aja