rambut rontok

Bund,, maaf mau tanya kalo hamil wajar ga ya rambut rontok terus setiap harii??.

10 Các câu trả lời

wajar banget bun aku sebelum hamil dari dulu lambut tebel banget.setelah hamil rambut ku rontok parah.dipegang aja rontok apalagi disisir.ampe pitak pitak aku cabutin.bawaan hamil suka nggak sadar aku cabutin rambut

Wajar.aku aja sejak hamik prtma smpe skrg rontok bun. Skli sisir banyk bgt. Mlahan ga di sisir ttp jatoh2 rmbutnya

Hamil gx hamil jga pasti ada rontok ny bun

Wajar bun

Wajar

Wajar ak juga gitu pas masuk 3 bulan. Banyak banget lagi rontoknya. Nanti juga hilng sndiri

Pengaruh hormon bun Saya malah jd tebel rambutnya

Iya bun bawaan baby itu. Saya jg pas tm1 rontok parah, masuk tm2 ud ngga rontok lagi

Wajar bund, aku aja tiiap hamil rambut pasti rontok Katta orang siih apalagi kalo anak nya cowo

Wajar bun,saya gitu Tapi udh gak parah