rambut rontok

Bund ,apa kalau hamil muda rambut jadi rontok ya ?? Kok saya rambutnya rontok bund ..lumyan bnyk ..pdhl sblm" hamil gak rontok .wlpn rontok ya rontok wajar ...

3 Các câu trả lời

Samaa bunda,saya juga ngalamin. . .memang bysanya rontok sih,tapi pas hamil lebih bnyak rontoknya. . .ini mau aku potong pendek biar gak trlalu bnyak rontoknya . .

5y trước

Iya memang bun,kadang pas gak di sisir tapi d usap pakek tangan ada aja yg ngikut di tangan rambutnya. . .

Sy juga gt bun 😂 udh masuk tm 3 udh ga ad rontok lgi

5y trước

Udah pake natur. Ini itu ga bsa juga. Smpe terapi juga sama. Terkhir udh deh nyerah. Ganti rejoice trus tak biarin aja. Eh brkurng sendiri 😂 apalagi sy tie orng yg pling mles nyisir. Apalgi siap kermas. Males bnget nysir

Saya jg rontok bun usia 11w...😀

5y trước

Hhe bsok stelah melahirkan mngkin gak rontok lg bun