Nanya ya bund

Bund maaf mau tanya dong baby saya skrng umur 2 Bln lebih,setiap nen dia maunya hanya 1 payudara aja..emang sih awal2 lahir debay ga minum asi karena asi saya ga keluar,minumnya sufor tp Alhamdulillah setelah 1 bulan berjuang akhrnya asi saya lancar jg,tapi semenjak minum asi debay maunya Nen PD saya yg kiri aja bund,PD yg kanan dia gamau..udh d coba berbagai cara tetep gamau bund malah debaynya nangis setiap nyoba nen di PD yg satunya..adakah yg mengalami hal sama bund?apa gapapa kalo bayi cuma mau Mimi dari satu payudara aja?

Nanya ya bund
34 Các câu trả lời

sama ky babyku bun, sempet ky gini jg.. kalau misal mau minum coba asinya di keluarin dikit trs pd yg ditolak itu disodorin dlu wkt dia bener2 haus.. semoga membantu bun, soalnya babyku tak gituin akhirnya mau

sama bun, aku karena sebelah kiri alirannya terlalu deras jadi dedek gak bisa keep up sama alirannya. tapi tetep kukasih pas dia lagi ngantuk2 gitu bun, sama kupompa dulu sedikit untuk ngilangin deresnya

Anakku pernah gini bun, tapi maunya yg kanan aja. Yg kiri alirannya terlalu deres jadi anakku suka gelagepan, solusinya ku pompa dulu sebelum dbf, alhamdulillah sekarang udah mau kanan kiri

gpp bun emang kbnyakan babyi lebih suka nen di pd sbelah kiri .. cba nen sebelah kanan nya kalo pas dede mau tdr atau udah ngantuk bngt bsa jg kalo mlam hari bund .lama2 mau ko dd nya

gpp bun awal juga baby sya sama seperti itu.. nen nya cuma mau pd yg sebelah kiri. smpe bengkak sebelah. cuma kita jgn putus asa bun. trs kasih aj yg sebelah kanan. nanti lama" juga mau

Sma kaya baby aku bun.. Smpe skrg usia 13 bulan nen nya d pd yg kiri aja.. Alhamdulillah ga apa apa.. Cuma ya pd nya jd besar seebelah aja.. Tp buat aku sih gamasalah.. 😊

Kasih yg kiri dulu, trus sekira nya dy udh agak tenang lngsung ganti yg kanan bun.. Trus pd nya bersihin dlu pake air mateng sebelum nen in ke dedek, semoga berhasil 😊😊

ya udh gpp bun,, mungkin dia cpet kenyang, ya klo misalnya sebelah aja dia maunya,, nanti klo dia mau nenen lagi kasih yg sebelah nya bun,, jadi yg sebelah nya gak bengkak.

aku dulu gitu bun, setelah aku benahin posisinya aku jg merasa nyaman . baru dia mau, dulu anakku mau nya kiri aja . tp cuman sehari aja , bsoknya uda bisa kanan kiri

Babyku jg awalnya gt mau yg kiri aja, kudu cari posisi yg bener2 enak, maunya nenen PD kanan sambil tiduran awalnya, skg alhamdulillah mau kanan kiri.