Nanya ya bund

Bund maaf mau tanya dong baby saya skrng umur 2 Bln lebih,setiap nen dia maunya hanya 1 payudara aja..emang sih awal2 lahir debay ga minum asi karena asi saya ga keluar,minumnya sufor tp Alhamdulillah setelah 1 bulan berjuang akhrnya asi saya lancar jg,tapi semenjak minum asi debay maunya Nen PD saya yg kiri aja bund,PD yg kanan dia gamau..udh d coba berbagai cara tetep gamau bund malah debaynya nangis setiap nyoba nen di PD yg satunya..adakah yg mengalami hal sama bund?apa gapapa kalo bayi cuma mau Mimi dari satu payudara aja?

Nanya ya bund
34 Các câu trả lời

anak saya udah dua keduanya maunya nenen di pd kiri karena pd kanan saya kecil dan puringnya jg kecil alhasil kini pd saya gede sebelah.

anak saya juga mau nya cman sebelah aja. jadi sebelah nya sya susuin waktu dia tidur aja.. jadi besar sblah payudaranya

karena kebiasaan juga ga sih? anakku yg pertama gt soalnya. karna saya awalnya sll kasih dia nen sblh kanan jd ga mau sm yg kiri

saya malah nen.in PD yg kanan doang .. yg kiri gamau hoek hoek gatau knp .. sampe skrng 5bulan masi nen 1 PD jd d bantu sufor 😥😥

4y trước

waktu saya gacukup bu . pipisnya cuma 2-3 kali sehari akhirnya pake sufor 😁

sama saya juga gitu maunya cuma sebelah doang udah berbagai cara biar mau yang minum yang satunya lagi ttp aja gk mau

kalo aq malah yg kiri bund maunya,padahal bbrapa bulan mau gonta ganti,eh makin lama maunya yg kiri aja bund

Alhamdulillah babyku kanan kiri mau... ya walaupun asi saya tidak deres

karena katanya di sebelah kiri lebih enak daripada sebelah kanan🤗

4y trước

anak sy maunya sebelah kanan bun... jd besar sebelah kanan... 😞

Baby saya mnum kanan doang yg kiri kcil jdi gde sblah hahaha

baby saya malah mau ny kanan aj, kiri g mau