BB tidak bisa naik

Bund.. Maaf mau tanya, dari awal kehamilan saya sampai sekarang udah 5bln tapi kenapa ya bund Bb saya tdk bisa naik? bahaya gk sih bund kira" buat saya dan janin yg ada dlm kandungan saya?

17 Các câu trả lời

Aku malah turun 3kg bun. Tapi dokter bilang dede nya normal, alhamdulillah.

Aku hamil jln 2 bln bb ku segitu2 aja ga nambah2 padahal aku mkn 5x sehari

5y trước

Sama bund, saya juga sering bgt makan tapi bb gk mau nambah

BB nya berapa bund?? Saya dlu naik sekilo masuk 21 minggu bund

5y trước

Bb saya 51kg bund.. dari tau kalo hamil sampe skrng masuk 21 minggu juga masih ttep gk mau naik bund.. sedih juga takut knpa" bund soalnya ini khmilan pertama saya

banyakin makan es krim yang full susu gituu

Banyakin makan bun sma ngemil bb nya psti bertmbah

5y trước

Udah bnykin makan sama ngemil, ice cream, susu juga udah semua bund tapi masih gk mau nambah Bb saya

Aku malah turun , gpp asal dd nya sehat

Gpp asal bbj didalam normal