Apakah ini gejala kehamilan

Bund maaf mau nnya saya baru saja nikah kurang Lbh 1 Bln. 10 hari stlah nikah saya dtng bulan nah skrg Saya cek d aplikasi flo Pas banget mau masuk h-7 haid Skrg saya lagi mengalami sakit pingul PD nyeri badan kadang panas pingang sakit bgt smpe ga bs gerak gAK kayak biasanya saya haid mau tnya bund apakah ini gejala hamil krn saya blm berani buat terpeck Terimakasih ya bund

13 Các câu trả lời

gejala yang kamu sebutkan ga cuma tanda awal kehamilan bun, gejala haid juga seperti itu. kalau mau tau langsung testpack aja, kalau masih ragu ya tunggu sampai telat haid dulu. lagian kenapa takut buat testpack? kan udah nikah juga, sah-sah aja kalau langsung hamil

bisa jd iya, bisa jg tdk bun. tp saya jg pas hamil skrng ini, sebelum telat emang ngerasa pinggul pegeeell banget selama +- 1 minggu sebelum jadwal haid, padahal biasanya gak gitu kalo mau haid. tp saya cuma mikir krn capek aja, saya telat sehari langsung TP dan Alhamdulillah positif.

2y trước

MasyaAllah semoga aja ya bund soal ya saya h-5 klo d jadwal skt ya itu lo gAK kyk biasa saya msh gadis skt smpe gAK bs gerak

Bisa juga tanda haid bun, sebelumnya saya juga pernah kayak gitu, sampai badan saya demam ternyata haid. Kalau mau mastiin mending nunggu telat haid bun trus tes. Semoga positif ya bunda😍🤲

2y trước

Iya bunda🥰

iya bisa jadi itu gejala haid, soapnya aku juga gitu gejala haid sebelum dan setelah nikah tu beda bgt, stelah menikah gejala mau haid lebih terasa sakit perut pinggang dll

gejala hamil sama haid hampir mirip bun, jd kalo mau lebih ngeyakinin bunda hamil apa gak baiknya di tespek aja bun...

kenapa gak berani tespack bund? tespack gak gigit & gak sakit bund 😄 kalau mau tau hamil / tdk ya tespack ya bund

paling efektif cek kehamilan setelah telat haid sih, Bun... soalnya gejala haid dan hamil itu susah ngebedainnya

Bisa jadi gejala hamil, bisa jadi gejala haid Krn gejalanya mirip Harus testpack sih, nanti klo sudah telat

2y trước

Makasi ya bund

tes ajah bun... krn gejala haid dan hamil beda tipis kalau di aku...

maaf bun ngetiknya kaga ada titik koma buat jeda, pusing bacanya

2y trước

Maklum saya orang awam dan tidak sekolah