Bbj janin

Bund maaf ada ndak yaaa bunda² dini, kalo dri hpht baru 26w3d, tpi usg udah 28w lebih bund dan bbj janin udah 1216 gram, haruskah diet yaa bund bb segitu,, soalnya dokter juga gak nyuruh duet, tpi takut aja bbj naik melonjak 😊 #seriusnanya

11 Các câu trả lời

Gausah ambil inisiatif diet dulu Bun, kalo dokter ga masalah yaudah gapapa.. karena kehamilan kan msh dibawah 30w, kita gatau kedepan perkembangan bbj gimana.. nanti kalo udah deket2 hpl, kalo misal bbj nya kebesaran pasti dikasih saran sm dokternya.

jangan diet tp kurangi minum manis dingin. makan sayur n buah. klo bbj hpht dan usg beda, ikuti yg hpht (jk tau pasti hpht nya) krn usg itu dilihat dr lingkar kepala.

aq 21w4d di usg dh 24w4d tp ga masalah yg pnting bby sehat aktif.blm ada anjuran diet dll..

aku jg kmrn usg pas 27w0d bbj 1284, di usg udh 28w. tp dokterku blg normal2 ajaa

aku dlu anak pertama 24week udah 2300 gram, pas lahiran 3600gram, santai ajalah bun

4y trước

iyaa bund mkasih,

gak apa bun, normal. malah bagus kata dokterku

up