Berisik sekali

Bund lumrah ngk sih? Sya tuh tinggal di kmpung nah dikampung sya ad mushola saya merasa terganggu dengan suara si X (ini anak SMP suaranya sumbang sekali dan klo adzan ngk enak lah didegar sprtnya volumenya difullin dan dia teriak klo adzan kebayang gmna kerasnya). Disini saya bukan terganggu karna suara adzan tp terganggu ketika si anak itu adzan, buktinya klo org lain yg adzan biasa aja enak didienger adem gtu…. Ditambah toanya itu mghadap ke rumah saya dan ngk terlalu tinggi taroh toanya ngk kebayang btapa berisiknya klo si anak itu adzan dan kadang dia ngk adzan aja sholawatan jga dgn suata yg bgitu Ternyata ngk cuman saya tetangga smping rumah saya klo si anak ini adzan ngomel2 dia berisk bgtt gtu Enaknya gmna ya bund klo saya protes nnti saya dikira ngk toleransi pdhl sya jga muslim disini😌 tp ini serius ngk nyaman ditelinga klo anak ini yg adzan ap sholawatan pkek toa gtu#pleasehelp #pleasehelp #pleasehelp #pleasehelp #pleasehelp

1 Trả lời

enaknya di ajarin sih yang baiknya gimana bukan cuma di protes , bagus loh jaman skrg ada anak muda masih mau sholawatan & adzan kwbanyakan anak muda jaman skrg gengsi di duluin