Flu batuk saat hamil

Bund lgi flu batuk gatel bgt tenggorokan nih solusinya gmn yaa 🥹🥹 #ingintahu #pleasehelp

9 Các câu trả lời

Hhuhu sama kaya aku Bun. udah lima hari batuk dan hari ini demam. aku udah konsul ke dokter cuma dokter bilang konsumsi vitamin c dan minum aer hangat. ke puskesmas juga di kasih obat cuma gaada efeknya Bun. untuk demam aku minum Paracetamol Bun, dan banyak istirahat

aku pas hamil ini sering minum air anget bun, lalu sering berjemur, makan bener2 gamau yg gorengan jd bener" kukusan, kaya pepes tahu, pepes ayam dsb. Terus minum vitacimin juga. 2 hari sembuh alhamdulillah

aku kemaren hampir sebulan batuk gatel berdahak juga awalny aku berobat ke puskesmas ga mempan akhirnya berobat ke bidan yg biasa nanganin aku Alhamdulillah sembuh bund

saya dari hamil 2bln, smpi skrng 35mnggu. batuknnya g ilang bun. ke doxter cuma dikasih obat amoxilin n demacolin. bidan juga uda waleh kasih obat

1y trước

Waktu hamil anak pertama dr awal hamil sampek mau lair batuk terus bund, eh kata embah itu bawaan bayi katanya, tapi d suruh ttep minum air anget yang banyak, dan bener waktu anak aku udah lair, batuknya hilang 😂, smpek bngung mau minum obat apa, gk sembuh sembuh, ya udah minum air putih anget bnyak bnyak meskipun ttep aja batuk.

klo saya kmrn perbanyak minum air putih anget,,minum madu+jeruk nipis sma makan buah jeruk bun..

minta obat hisap buat meredakan tenggorokan gatal

minum yang hangat2 bund.. air jahe misalnya hhiw

Biasanya diresepin obat merk silex sm dokter

periksa ke bidan atau ke dokter bun..