Yang tidak diperbolehkan

Bund,, larangan-larangan buat bumil di trimester pertama apa aja ya bund,, kebetulan saya sedang hamil anak pertama dan masih belum faham tentang larangan kegiatan, ataupun makanan,,

6 Các câu trả lời

Utk makanan jangan yg mentah ataupun setengah matang..wajib yg matang 100% takutnya ada bakteri. Utk sayur dan buah lbh baik beli dan cuci sndr dgn sabun khusus spt pureco. Semoga membantu 😊

oh iya bund,, ada yang bilang ketika hamil kita tidak boleh menggunakan bedak, tapi apakah untuk skincare juga tidak boleh,, dan selain bedak,, apalagi yang dilarang,,? 🙏

1y trước

terimakasih bund,, saya skincare biasanya pakai scarlett,, klo bedak nya bedak padat pigeon

kalo kegiatan di awal kehamilan kata dokterku intinya jgn capek2 dlu krna bisa ngundang flek, kl makanan jgn makan makanan yg mentah bund.. smoga membantu🙏

1y trước

sama2 bund🥰

ga boleh makan yg masi mentah, kurangin kerang. lainnya boleh dimakan, indomie jg boleh, teh/kopi jg boleh, 1 cangkir aja sehari 😆.

Jangan Stress, Jangan Kecapekan, Jangan Begadang dan Jaga Pola Makan bunda.. Jangan Lupa Konsumi Vitamin yg dianjurkan dokter.

1y trước

terimakasih bunda🙏😊

Minum youghurt cimory dri k boleh gak bund, soalnya sya jg hamil trimester pertamaa, sudah minum tpi ad yg bilng gak boleh

1y trước

Iyaa aku minum 4 hari berturut2 bund