Hamil tm ke 2

Bund lagi hamil minum kopi aman ga se buat debay? Yg pengalaman sharing donk

14 Các câu trả lời

Klo saya nggak dibolehkan, di artikel jg sama, n pengalaman Kakak saya jg sama. Efeknya ke bayi, dia jd kehabisan oksigen dalam rahim. Ponakan pun begitu, ibunya kebanyakan minum kopi selama hamil, anaknya hari ini lahir, besoknya meninggal.

boleh kok bun, tapi ada limitnya, secangkir sehari masih boleh, sy udah sering ntn di youtube pakar2 luar negri bahas ini, aman saja, di indo yang berlebihan orgnya, kopi gaboleh tp jajanannya bakso2an yg gajelas d buat dr apa 😂

boleh kok bund tp jgn sering ya hnya sskli, mksimal hnya 1 cangkir prhari. soalny kopi tdk bagus dkonsumsi ibu hamil apa lg klo tiap hari, tp klo sskli krna kpngen bngt boleh kok

1y trước

iya bund dari sebelum hamil udah ga ngopi bund. tapi kepengen minum kopi apalagi ne lagi puasa kyy seger nikmat minum goodday frezz. makasii bunda..

boleh bun tapi dikit aja secangkir kecil menurut dokterku soalnya saya ngidam kopi banget, makannya saya tanya ke dokter, tapi jgn banyak banyak ya soalnya ada kafeinnya

sebenernya boleh tpi jgn terllu bnyak dan tergantung pada kondisi masing2 ga bisa d samain. ambil amannya aja g usah minum dlu Bun . ini hanya saran yah hee.

boleh bund, selama ga sering. sy tim icip² seteguk 2 teguk kalo suami lg beli kopi🤭...tadi malam malah beli mocha float saking rindunya.

asal ga berlebihan bun.. aku seminggu sekali kalo lg pengen aja itu jg ga 1 gelas.. palingan cuma 1/2gelas

ak selama hamil baru minum sekali segelas kmren 🤣 insha Allah klo ga keseringan ga apa apa bun

aku ttep minum bun hehe, tp ya paling satu cup yg ukurna normal aja dan ga tipa hari

kopi boleh kok bun asal ga berlebihan kata dokterku, sehari cukup 1 cangkir ya bun..