Imunisasi

Bund.. kpan bayi baru lahir mulai imunisasi? Dan lebih baik imunisasi ke dokter spog atau imunisasi di kampung (psyandu)?

2 Các câu trả lời

buu imunisasi itu ke dokter anak yaa, kalo dsog itu dr kandungan. bisa ke bidan juga, puskesmas juga bisa malah gratis. sesaat setelah lahir langsung disuntik vaksin hepatitis dan vaksin polio oral alias tetes. nanti vaksin selanjutnya tanyakan kapan ke bidan/dokter yg menangani atau lihat di buku KIA jadwal imunisasi selanjutnya. tapi kalo usia 1-4 bulan, setiap bulan selalu ada jadwal imunisasi.

kalo ada uang lebih silakan imunisasi ke Dokter Spesialis Anak, ke posyandu pun boleh bu. ASAL LENGKAP ya..