Keluar darah

Bund, ko anak saya keluar darah dari vaginanya ya, itu kenapa ya bun dan bahaya ngga, trus cara ngatasinnya gmna bun🥹#seriusnanya #bantusharing

Keluar darah
4 Các câu trả lời

newborn ya bun? klo dsa anak saya pas baru lahir udh ingetin kalau memang ada darah dr vagina jangan panik krn masih ada bawaan ibu. tp biar ga degdegan, segera bawa dsa bun

klo kt dsa normal ya.. menstruasi pd bayi baru lahir.. krn masi terpngaruh hormon ibux.. klo masi ragu bs lgsg k dsa aja byr lbh tenang

sama bun anak ku juga gitu kenapa ya kira"apa itu bahaya😭maaf bun foto agak jorok soal nya taunya pas campur babnya

periksa ke dsa bun