susah pakai celana

Bund knpa ya kira2,anak saya susah banget pakai celana kalau habis pup,atau setelah mandi ngk mau pakai baju.Sampai",kalau masih di pake in juga,dianya nangis ngk berhenti,malah bisa sampai sejam an.sekarang usianya udah menginjak 17bulan.Hal ini terjadi baru" ini bund,,dimana letak salahnya y, bund.kadang saya pun ikut kesal lihat dianya nangis terus,habis t minta maaf lagi sama anaknya.

2 Các câu trả lời

lucu bun. emang gitu kadang bunda harus sabar dan telaten. hindari memaksa ya. latih terus anaknya utk selalu menjaga pakaiannya. diberi pengertian pelan² pake bahasa yg sederhana. lama lama nnti akan terbiasa dan nurut.

4y trước

iya bun. malah bagus berarti anaknya aktif. tetap semangat

Nah sama ni bun sama anak saya skrg kalo dipakein baju nangis heboh ... padahal pas lagi mandi ketawa-tawa ...