TM3

Bund knp yaa mau masuk 31w nyeri ulu hati sakit bnget bund sm kepala pusing dan mual?? Apa wajar yaa bund?

1 Trả lời

Wajar bun .. Aq jg gitu smp skrg 36wk malah.. Dah gtu asam lmbung cpt naik mkny hrus trs ngemil... D nikmati aj bun.. Klo gkuat bisa mnum pracetamol.. Utk ulu hati ny klo aq d ksih obat maag dr dokttr

5y trước

Iyaa bund makasih yaa, aku pngen ke dokter tp bru kontrol 2 minggu yg lalu, pngen minta obat ajaa niatnyaa