nyeuri d bawah PD

Bund knp ya ko saya d bagian bwah PD suka sakit sesek atau kyk panas perih gtu, apa gara" mkn mie/pedes bund, atau pembesaran janin? Berbagi pengalamannya dong bun

1 Trả lời

Heartburn bun. Wajar jika sedang hamil. Apalagi bayi makin besar, lambung makin tertekan jadi asam lambung naik. Kalau sedang heartburn jangan tiduran ya bun. Heartburn juga bisa diperparah dengan makanan pedas, jadi dikurangi saja pedasnya

4y trước

Kalau lagi heartburn posisinya duduk aja bun, nanti kalau udah reda baru tiduran lagi