keguguran

Bund.. knp ya ak sering mimpi yg gak gak.. Smlm mimpi lg, klo ak keguguran. Kluar janin aku putih bnget jninnya 😭😭😭 Sbelum tdur past berdoa smoga d lindungi tidurku...

2 Các câu trả lời

Wajar bun, ibu hamil mmg lbh sring mmpi aneh” krn bawaan hormon. Maaf kl bunda beragama muslim abis mmpi gt baca istighfar dan mengucap kalimat isti’adzah dan ditiup ke pundak kiri. InshaAllah gakada apa”..

Klo aku biasanya mau tidur pasti setelin YouTube doa untuk ibu hamil .. Alhamdulillah gak prnh mimpi macem2..