tendangan janin

Bund knapa ya tdnya aktif dalam perut tiba2 pulang dari kondangan jauh jaraknya dari rumah habis pulang tendangannya berkurang apa tidak apa2 bund ? Mohon jawabannya bund

1 Trả lời

Mungkin lagi bobok mums.. janin kan juga istirahat. Yg warning tu kalau gerakan tiba tiba gak ada dlm waktu lama. Coba mums makan manis, atau elus elus sambil dinyanyikan, biasanya bangun lagi. Kalau mums nya beraktivitas, janin emang cenderung diem

5y trước

Ya bund makasih sarannya😊