Halo bund mau tanya

Bund kmrin saya bab diare cair gtu 2kli smpe kram prut itu krna apa ya apa bahaya dngan bbj nya atau ada pernh ngalamin nya bund. Ini skrng aku ngerasain prutku ga ada rasa apa2 biasanya tndang halus gtu bund skrng engga lgi dri kmrin

1 Trả lời

saya sempet bun gara" makan santan, saya kira keracunan , ini berlanjut sampe seminggu

9mo trước

aman bun setelah seminggu baru sembuh, hari pertama diare dah diobati tapi susah ngefeknya, seminggu itu frekuensi BAB nya cuma sehari seX