kehamilan tm 2

bund kmren sy priksa ke bidan ktnya mulai skrg priksanya 2 minggu sekali krn sdh besar.. ada yg samakah? atau ttp 1bulan sekali aja cukup

6 Các câu trả lời

setauku TM 2 masi sebulan sekali dehh. Ntar diatas 32 week baru 2 minggu sekali, mendekati hpl ntar udah seminggu sekali, lewat hpl baru berapa hari sekali kontrolnya. Di dokter SpOG jg bilang gitu soalnya

2 minggu sekali kalo udh Tm 3 dan bidan aku ngmng nnti kalo udh tm 3 cek lab lagi ,, kalo tm 2 sebulan sekali

setau saya klo sdh mau menjelang lahiran tu yg periksa nya 2minggu skli, tp gatau si

TM2 mah sebulan sekali dan tetep mesti periksa juga ke SpOG, bidan aja gak cukup

12mo trước

sdh ke SpOg bund

tm 2 1 bulan sekali cukup bun nanti tm 3 baru deh berkali-kali

butuh duit tu bidannya🤣🤣🙏