Imunisasi dpt 3

Bund klw imunisasi dpt 3 itu demam ny emnx lbih lma ya bund? Krna pas imunisasi dpt 1 sm dpt 2 1 hri udh smbuh bund demam ny. Besok ny udh ceria lg anaku.. Ini yg dpt 3 kok smpe 3 hri an blm smbuh bund? Trus klw tidur suka nangis dkit" tp dlm keadaan tidur.. Aku cium pipi ny lgsung tenang tidur lg. Gk lma nangis lg.. Jdi sdih aku bund.. Udh kompres sm mnum obat jg.. Bntu sharing ny ya bund.. Brangkali ada yg pny pngalaman yg sma kyk aku bund.. 😑#bantusharing #firstmom

Imunisasi dpt 3
2 Các câu trả lời

kondisi anak kan ga selalu sama kyk imunisasi sblmnya bun. mungkin imun dedek lg turun pas wkt imunisasi dpt 3 ini. dibantu kompres air hangat aja bun di dahi, ketiak, selangkangan & telapak kaki. sm dikompres air dingin di bagian bekas suntik tktnya nyeri. kalo udh lakuin itu tp baby msh rewel jg ke dsa aja bunda

2y trước

iyaa bunda. krna yg dpt 3 ini bekas suntikan jg bengkak gk kyk sblum ny mksih bnyk bund saran nya 🙏

anak tetanggaku jg pas dpt 3 smpe 1 minggu bun.. trs dia berobat ke dsa . alhamdulillah turun panasnya.