seputar kehamilan

Bund klu usia kandubgan 38 minggu da bisa operasi caesar ga ya

10 Các câu trả lời

Sudah Bun... Silahkan djadwalkan, semangaaaatttt semoga d permudah dan d sehatkan keduanya 🥰

Lebih baik 39 minggu bunda kalo emang ga ada riwayat emergency

Bisa bun, diatas 37 week bisa dilahirkan

Bisa, aku week 38 jg kemaren operasi sesarnya

5y trước

Engga, karna ada lilitan di leher janin langsung tindakan dua hari setelah tau. Kalo nunggu kontraksi atau diusahakan lahir normal takutnya malah makin ngejerat janin malah takut terjadi hal2 ga diinginkan.

Sudah bisa bun, emang knp mau sc bun?

5y trước

Aamiin, terimakasih ya bun

38w sudah matang kok.. bisa bun

sudah bisa bun

Udh bun

Bisa

udah