kl operasi Caesar

Operasi Caesar bisa dilakukan 37 Minggu kehamilan

27 Các câu trả lời

Boleh bun..udah bisa 37 minggu. Cuman kemarin aq baca artikel lbih bagus lg klo usia diatas 37 minggu..38 atau 39 krn dikhawatirkan salah prrhitungan aja. Mungkin qt kiranya udah 37 minggu ternyata bru 36 minggu. Gitu bun

Bisa aja Bun, tp klobtidak ada indikasi untuk sc lebih baik normal bun, karna sc itu pemulihannya lama bgtt, aku juga skrg anak udh jalan 5 bulan masih suka kerasa Nyelekit diperutt. 😂

Owalah trnyata posisi bayi jg bs ngaruh k luka sc ya bun..kirain saya kl udh jedanya lama kaya gt udh ga trlalu ngaruh bun..sy baru sc 1bulan soalny

Kl 37 ada indikasi yg mengharuskan dilahirkan scr sc ya bisa aja. Saya sc di 36w krn ketuban mau habis. Cmn kl 37w itu udah pas , tidak kategori prematur

Yang penting konsultasi sama dokter dulu ya bun 😊 aku dulu umur 38+6 soalnya babynya dah besar di dalem kalo nunggu hpl banyak resiko bun

Biasanya usia matangnya 38w . Tapi kalo ada indikasi dari dokter usia segitu harus keluar ya bisa aja bun. Sesuai dokter aja

Bisa Bun anak pertama saya usia 35 week berat 2.9 kg alhamdulilah sehat dan yg kedua ini bakal SC lagi di usia 36 week

4y trước

Tapi aku bakalan SC bun soalnya jeda waktu pertama OP 3bulan jadi dokter gamau ambil resiko buat lahiran normal 😁 Amiinnn makasih bun 🙏 semoga do'a baiknya berbalik ke bunda 😇

Kl ada permasalahn bisa bun, tp kl gak ada apa2 sehat semua minimal 38w5d krna diuk ini paru2 janin sudah matang

Kaka saya sc usia 36 minggu pass, karna rembes ketuban. Sehatsehat aja bbj juga besar 3,4 kg pas lahir bun

4y trước

Sama kya saya cm saya normal

Saya caesar di uk 37minggu 5 hari bun karna preeklamsi, alhamdulillah sehat selamat semua.