Mandiin Newborn

Bund klo mandiin Newborn apa harus tunggu puput puser? Trs klo blm Puput puser apa aman klo kena air jg sabun mandi bayi? Aku anak pertama jd bingung bgt #seriusnanya #bantusharing #firstmom

17 Các câu trả lời

Kalau aku kmrn mandiin bun. Tp kalau skrng bnyk dokter yg merekomendasikan tidak di mandikan. Di seka aja, tp kan masa seminggu ga mandi. Kan ya ga enak

2y trước

seka itu apa bund

mandiin aja bun, asal jangan di pegang di bagian pusat, cukup di kasih sabun bagian lain setelah mandi kasih kain kasa lagi biar cepat kering.

Malah harus mandi, bun 😂 kasian dedek kalo ga mandi seminggu cuma krn nunggu puput pusar

gak apa Bun .ada yang bilang dimandikan biar tali pusat cepat kering

gppa bun.. aku malah dsuruh mandiin sama bidan puskesmas

Iy mandiin gpp bun.

aman buunn.