keluar lendir kental tak bau brwrna putih bening

Bund.. Klo kluar lndirr kental tp tk bau tu knp y bun.. Ap itu tnda dde udh msk pnggul y bun ,Hpl sii 9sptember.. Usia khmln udh 38mnggu.. Udh g sbr bngt pngn launching.. Perut rsa kenceng.. Bw tdurr udh g enakk bngt.. Rsa ny serbasalah .. ..

2 Các câu trả lời

dd mau louncing bun, siap kan mental yah,perbanyak jlan ,,, aq selng 3 hari keluar lendir kek gitu bun, semngat,💪

4y trước

.. Ya bun sy udh brp hrii ni kluar lndirr ky gtu bun.. Smga cpt launching shat slmt ya bunda..😌😌

Udah mau lahiran bun, aku juga kaya gitu keluar lendir selang 2jam pecah ketuban

4y trước

Aamiin