Kehamilan ku

Bund klo hamil 14 minggu kta bidan perut aku di pegang gk keraba janinnya katanya aku di suruh cek usg bun... Aku jdi takut yaaaa😭😭😭

24 Các câu trả lời

aku juga dlu sma bun. bhkan udh 16 week kata bidan blm keraba. tapi pas di usg janinnya normal dan aktif. mnding usg aja bun biar hati lebih tenang

sama bun waktu itu jg pakai doppler blm kedengar detak jantung suruh bidan usg aja utk memastikan karena di tm 1 dan tm 2 disarankan usg sekali

Tm 1 itu wajib ke spog bun , buat memastikan kehamilan. Kalo di bidan memang cuman diraba, apalagi masih usia kecil ya pasti gak keraba

nona ipeh, saya hamil 13 minggu, udah usg 2kali gak ada detak jantung nya, saya juga sekarang sedang pendarahan udah 2 hari

usia kehamilan segitu memang belum keraba bidan bun,saya juga gitu kemrin, lebih bagus usg bun kalo bunda khawatir

Yauda bun USG aja, dr awal belum USG? Di bidan emang sering gak kerasa kalo diraba pas kehamilan usia segitu.

14minggu usg udah kelihatan banget bund, mending usg langsung sik menurutku. aku ada djj pas 8week kok

sama bun..tp stlah diusg janinnya muncul kok..kata bidan jg blm keraba..krna prut aku tebal

1y trước

sya terasa kedutan di 17w

usg pertama kehamilan penting bgt mam, kontrol di obgn yaa sama konsul juga biar tenang

di usg aja. bun biar pasti, aku gak kerasa apa apa batiba 5 bulan aja 🤣🤣