Kehamilan awaal

Bund..klo gerakan janin usia 5 bulan itu d mana ya? Kalo saya selalu d bawah pusar dan kedutan apa kedutan sma dengan gerakan janin. Mohon pencerahannya bund🙏

14 Các câu trả lời

Kok aku 5 Bln malah di atas pusar ya tendangannya ? Ada yang sama gak ya bun? Trus kalo bidan cek kayak gak percaya gitu kalo 5 Bln. Kayak 9 Bln katanya besar perut hamil ku. Padahal jelas2 hpht aku 24 September 2022. Dan usia di usg juga sama usia nya dgn hpht 🤔 ada yg sama kah bun?

1y trước

Amin ☺️

Iyaa sama kok bun.. saya jg.. dia msh dibawah pusar hanya makin kesini gerakan lebih jelas bun, kadang suka bikin kaget😂 semoga kita semua dsini dan janin sehat” terus yaaa bun🥰

1y trước

sama bund masyaAllah🥰

masih di bawah emang kerasanya.. nanti mulai kerasa ke kanan kiri atas kedutan jg termasuk gerakan halus

Sama bun sy jg msh d bawah pusar kata dr. Itu kaki nya d bwh kepalanya msh d atas krna dia msh muter 😁

sama bun saya juga msih di bawah,tpi kadang gerakan atau kedutan itu suka pindah pindah

tendangan dede itu kerasa kya nyeri nyeri gitu ta bund? bingung saya kadang berasa terus ilang

sama Bun, saya juga kedutan di bawah pusar, tapi terkadang jga diperut bagian kanan

sama ko bun, usia 5bulan posisi bayi masih di pertengahan antara pusar bun,

saya jg masih kedutan yg terasa Bun...tapi hari ini gak jarang...

wajar buj, karena 5 bulan masih 3 jari dibawah pusar☺☺