prtnyaan..

bund klo ank bisa merangkak umur brpa ya?

16 Các câu trả lời

Assalamualaikum bunda bunda Tap. Yang mau gabung grup wa khusus membahas seputaran bayi , tentang menyusui, sampai dengan MPASI boleh gabung ya bunda https://chat.whatsapp.com/FC3d0giT7jCLCbqzdvqK2Y batasan umur bayi dari umur 0-7 bulan thankyou👶

Perkembangan tiap anak beda2 bun, ajak anak bunda buat tummy time yaa😊 Kalo anak sy umur 5bln 22hari udh mulai merangkak pelan2 seklian duduk jg,krn tiap abis mandi sy pijat ada di youtube cara pijat utk merangsang perkembgnnya

Perkembangan anak beda2 bun, jangan dijadikan patokan anak lain bun Kaya anak lain bisa tengkurep usia 3-4 bulan, anakku 5 bulan Sekarang 11 bulan anakku bahkan belum tumbuh gigi

Kalo aku umur 3 bulan udah bisa miring2 tapi blm bisa angkat pala trus aku stimulasi tengkurep, eh usia 4 bulan udah bisa tengkurep dan tegak kepalanya tapi blm bisa balik lagi

Batas 1tahun. Asal dah ada gerakan maju dah cukup. Anak saya 10bulan ngesot pakai pantat. Ngga bisa merangkak kalau pakai tangan + kaki

Di stimulasi bun . Bunda contohin ke dedenya nanti dia ngikutin. Anakku dr 7 bulan diajarin Pas 8 bulan lancar bun

tengkurep udh bisa bund dr umur 4 bln,dan maunya berdiri trs..smbl loncat2 gtu,pdhl belum bisa merangkak hehe

Perkembangan setiap anak berbeda beda bun, juga tergantung bagaimana peranan orang tua utk menstimulasinya

Anak bungsu saya 10 bln, kakaknya skip ga merangkak, sementara yg sulung 7 bln dah merangkak

Tergantung pertumbuhan anak bun ga semua sama ada yg cepet ada yg lambat