Tentang MPASI

Bund klau ngasih MPASI itu 6 bulan pas tanggal lahir nya atau asal udh 6 bulan pas.. Soal nya kn kdang tiap bulan ada tanggal lebih nya saya belum ngarti#seriusnanya #bantusharing

4 Các câu trả lời

gampangnya di ulangbulan ke 6 aja. emg katanya kalo udh 180 hari udh bisa mpasi, tp kl repot itungnya ya genepin aja di tgl lahirnya

pas anak ultah di bulan ketujuh bun. misal anak lahir bulan maret, maka bulan ketujuh lahirnya oktober. di oktober itulah baru mpasi

2y trước

oh iya bund mkasih info nya🙏

ketika dedeknya 5bulan 29 hari, nah besoknya MPASI bund.

pas usia 6 bulan bun