Kista itu bahaya ga

Bund, kista itu bahaya ga? Saya hamil 17w tadi pas di usg kata dokternya ada kistanya 6,5cm apa itu bisa ilang atau gimana ya? Soalnya baru hamil pertama

2 Các câu trả lời

coba konsul ke dokter kandungannya ya bund,kemarin saya hamil ada miom sekitar 3cm Alhamdulillah aman,tp sebelum hamil saya ada kista 14cm(sudah diperasi) Alhamdulillah bayi lahir sehat bund

2y trước

insyaallah aman bund,kalau dengan dokter yang sama setiap kontrol pasti dipantau sih bund,btw miomnya pas trimeske 2 udh ga keliatan saya kemarin

kalau hamil ada kista itu rasanya seperti apa ya bun ? apa sama dg kalau hamil normal gitu ?

2y trước

waktu itu cuma ngrasa nyeri aja dibawah perut sama panggul itu aja sbntar doang bund